Поступление на склад новой партии штабелеров и ричтраков

Поступление на склад новой партии штабелеров и ричтраков


Компания Рус Штабелёр информирует своих клиентов и партнеров о поступлении новой партии самоходных штабелеров с противовесом (сопровождаемого типа) и ричтраков с различными типами кабин (с местом для оператора). 

Износостойкие высокоподъемные самоходные штабелеры с противовесом сопровождаемого типа грузоподъемностью 9000 кг и высотой подъема до 3 м великолепно подходят для укладки закрытых или открытых одинарных, или двойных поддонов (паллет) на стеллажах от низкого до средне-высокого уровня. Это идеальное решение для складских помещений с ограниченным пространством. Уникальное дополнительно свойство – ограничение скорости при поднятой мачте предотвращает риск опрокидывания груза при работе на большой высоте.

Ричтрак с кабиной для оператора отличается от штабелера наличием высокой мачтой, умеющей выдвигаться вперед. Для того, чтобы положить палету на стеллаж, в том числе и на очень большой высоте (до 12 м.) ричтраку требуется меньше маневров и межстеллажного пространства. 

Ричтраки предназначены для работы в высоких стеллажных системах класса A и A+. В отличии от штабелеров или погрузчиков, они позволяют существенно экономить на складском пространстве.

Типы высотных штабелеров-ричтраков:
  • С местом для оператора (стоячего типа);
  • С местом для оператора (сидячего типа);
  • Поводковые;
  • Ультра узкопроходные;
  • С трехсторонней обработкой грузов;
  • Многоходовые (с четырехсторонней обработкой груза);
  • С боковой загрузкой;
  • С подвижной кабиной оператора.
Таким образом, при всем многообразии видов высотных штабелеров-ричтраков, маркируемых по международным стандартам, как VNA (Very Narrow Aisle), одним из самых популярных в России сейчас является ричтрак с кабиной для оператора. Место для оператора в таких моделях защищено со всех сторон от воздействия тяжелых грузов, поднимаемых на большую высоту стеллажей. А их небольшая стоимость по сравнению с более сложными конструкциями делает ричтрак с кабиной для оператора оптимальной по соотношению безопасности, производительности и стоимости.

Мы рекомендуем бронировать ричтрак с кабиной для оператора сейчас, т.к. в ближайшее время вводится утилизационный сбор на такие модели, который может существенно повысить их стоимость. 

Всю подробную информацию вы можете получить у наших высококвалифицированных менеджеров по телефону +7 (495) 477-53-79

Возврат к списку